Ingredientes:
- pasta Foglie D’ulivo Agli Spinaci
- ensalada de brotes de espinacas
- pasas
- mezcla de semillas
- pimientitos de colores
- tomatitos de colores
- aceitunas negras deshuesadas
- perlas de fruta de la pasión
- bambú
- menta
- sal
- pastillas de caldo concentrado de verduras
- aceite de oliva virgen extra
Preparación:
En una cacerola con agua, un par de pastillas de caldo concentrado, un chorreón de aceite de oliva y cuando empiece a hervir echamos la pasta y hervimos durante 12 minutos, escurrimos y enfriamos con agua.
En una sartén echamos unas gotas de aceite de oliva, los brotes de espinacas, un puñado de pasas y de mezcla de semillas y salteamos.
Cortamos unos trozos de bambú pequeñitos.
Cortamos los tomatitos por la mitad.
Cortamos varios pimientitos a rodajas.
Cortamos un puñado de aceitunas a rodajas.
Escurrimos las perlas de fruta de la pasión.
En cada plato colocamos un aro de cocina y lo llenamos de las espinacas salteadas, alrededor colocamos la pasta formando un girasol, las hojas de menta y alrededor de la pasta colocamos los tomatitos, las rodajas de pimientitos, las de aceitunas, los trocitos de bambú y las perlas de fruta de la pasión y listo nuestro plato para mezclarlo todo o comerlo por separado.
Para aderezar hacemos una salsa o una vinagreta que nos guste y listo.
Este plato es vegetariano, es muy fácil de hacer, original y está buenísimo.