Girasol de pasta Foglie d’ulivo y espinacas salteadas con frutos secos

Ingredientes:

  • pasta Foglie D’ulivo Agli Spinaci
  • ensalada de brotes de espinacas
  • pasas
  • mezcla de semillas
  • pimientitos de colores
  • tomatitos de colores
  • aceitunas negras deshuesadas
  • perlas de fruta de la pasión
  • bambú
  • menta
  • sal
  • pastillas de caldo concentrado de verduras
  • aceite de oliva virgen extra

Preparación:

En una cacerola con agua, un par de pastillas de caldo concentrado, un chorreón de aceite de oliva y cuando empiece a hervir echamos la pasta y hervimos durante 12 minutos, escurrimos y enfriamos con agua.

En una sartén echamos unas gotas de aceite de oliva, los brotes de espinacas, un puñado de pasas y de mezcla de semillas y salteamos.

Cortamos unos trozos de bambú pequeñitos.

Cortamos los tomatitos por la mitad.

Cortamos varios pimientitos a rodajas.

Cortamos un puñado de aceitunas a rodajas.

Escurrimos las perlas de fruta de la pasión.

En cada plato colocamos un aro de cocina y lo llenamos de las espinacas salteadas, alrededor colocamos la pasta formando un girasol, las hojas de menta y alrededor de la pasta colocamos los tomatitos, las rodajas de pimientitos, las de aceitunas, los trocitos de bambú y las perlas de fruta de la pasión y listo nuestro plato para mezclarlo todo o comerlo por separado.

Para aderezar hacemos una salsa o una vinagreta que nos guste y listo.

Este plato es vegetariano, es muy fácil de hacer, original y está buenísimo.

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