Picantón al vapor con tubos de patatas, pimientos y chalotas

Ingredientes:

  • picantón
  • pimiento rojo
  • patatas
  • chalotas
  • hierbas de la Provenza
  • tomillo
  • sal
  • pimienta
  • aceite de oliva virgen extra

Preparación:

Preparamos la salsa en un bol pequeño con aceite de oliva, tomillo, hierbas de la Provenza y mezclamos.

Abrimos el picantón por la mitad y salpimentamos.

Pelamos las patatas, lavamos y con un descorazonador hacemos tubos.

Lavamos un pimiento grande y lo troceamos a tiras.

Pelamos las chalotas.

Con una brocha pintamos el picantón con la salsa.

Abrimos el estuche de cocer al vapor, metemos el picantón y echamos los tubos de patatas y las chalotas y rociamos por encima con un poco de la salsa que hemos hecho.

A continuación colocamos por encima las tiras de pimientos, barnizamos con la salsa por encima, cerramos y metemos en el microondas durante 10 minutos.

Damos la vuelta al picantón y volvemos a meter en el microondas durante otros 10 minutos y listo.

Este plato es muy fácil de hacer, muy sano y está delicioso.

IMAG2797

IMAG2796

IMAG2794

IMAG2793