Ingredientes:
- picantón
- pimiento rojo
- patatas
- chalotas
- hierbas de la Provenza
- tomillo
- sal
- pimienta
- aceite de oliva virgen extra
Preparación:
Preparamos la salsa en un bol pequeño con aceite de oliva, tomillo, hierbas de la Provenza y mezclamos.
Abrimos el picantón por la mitad y salpimentamos.
Pelamos las patatas, lavamos y con un descorazonador hacemos tubos.
Lavamos un pimiento grande y lo troceamos a tiras.
Pelamos las chalotas.
Con una brocha pintamos el picantón con la salsa.
Abrimos el estuche de cocer al vapor, metemos el picantón y echamos los tubos de patatas y las chalotas y rociamos por encima con un poco de la salsa que hemos hecho.
A continuación colocamos por encima las tiras de pimientos, barnizamos con la salsa por encima, cerramos y metemos en el microondas durante 10 minutos.
Damos la vuelta al picantón y volvemos a meter en el microondas durante otros 10 minutos y listo.
Este plato es muy fácil de hacer, muy sano y está delicioso.
Debe estar conectado para enviar un comentario.