Lomos de merluza con verduras al vapor

Ingredientes:

  • lomos de merluza
  • patatas
  • calabacín
  • zanahorias
  • chalotas
  • eneldo
  • sal
  • aceite de oliva virgen extra

Preparación:

Pelamos las zanahorias y las patatas, lavamos, cortamos a rodajas y echamos en una fuente.

Lavamos el calabacín, quitamos las puntas, cortamos a rodajas y echamos en la fuente junto con las otras verduras.

Pelamos la chalota, cortamos en juliana y echamos con la otras verduras de la fuente.

Mezclamos las verduras y echamos un poco de sal y eneldo.

Abrimos el estuche de cocer al vapor, echamos las verduras de la fuente y colocamos los lomos de merluza encima con un poquito de sal y eneldo por encima, cerramos, metemos en el microondas durante 8 minutos y listo nuestro plato.

Este plato es muy fácil de preparar, sano y está riquísimo.

IMAG2787

IMAG2783

Deja un comentario