Salmón en crema de eneldo y coliflor con bechamel de remolacha

Ingredientes:

  • lomos de salmón, 4
  • nata, 1 brick
  • eneldo
  • coliflor, 1
  • remolacha, 1 trozo
  • queso viejo
  • leche
  • harina, 1 cucharada grande
  • pastilla de caldo concentrado de verduras
  • sal
  • aceite de oliva virgen extra

Preparación:

Cortamos la coliflor a ramos, lavamos y en la olla rápida echamos un poco de agua y colocamos el cestillo de cocer al vapor, echamos dentro la coliflor con un poco de sal y cocemos durante 3 minutos, sacamos y colocamos en una fuente.

En una cacerola echamos el brick de nata, una pastilla de caldo concentrado, los lomos de salmón y una cucharadita de eneldo y cocemos durante 7 minutos y listos nuestros lomos.

En una vaso batidor echamos un vasito de leche y un trozo de remolacha y batimos, se pondrá de un color rosa chicle precioso.

Cortamos un trozo de queso y lo cortamos a daditos.

Mientras, en una cacerola o un cazo echamos un poco de aceite de oliva, la cucharada de harina, sofreímos un minuto, vamos añadiendo la leche con remolacha lentamente, media pastilla de caldo concentrado y  lista nuestra bechamel.

Rociamos la bechamel por encima de las coliflores cocidas y rociamos con el queso troceado. Y metemos en el horno durante 5-7 minutos en el grill y listas las coliflores.

Estos ingredientes son para 4 personas y el tiempo de preparación es de 20 minutos.

En cada plato colocamos un lomo de salmón y un trozo de coliflor y a disfrutar comiendo.

Este plato es muy fácil de preparar, es muy sano y está riquísimo.

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