Alcachofas al ajillo y crema de pimientos y tomates asados con frutos secos

Ingredientes:

  • alcachofas congeladas, 400 gramos
  • tomates pera, 4
  • pimientos rojos, 2
  • ajos, 5 dientes
  • perejil
  • sal
  • pastillas de caldo concentrado de verduras
  • aceite de oliva virgen extra

Preparación:

Lavamos los tomate y pimientos, quitamos los pedúnculos y semillas y colocamos en una bandeja de horno, rociamos con un poco de sal y aceite de oliva y metemos en el horno a 220º durante 40 minutos, sacamos, pelamos y trituramos con un chorreón de aceite y lista nuestra crema.

En la olla rápida echamos las alcachofas, una pastilla de caldo concentrado de verduras y cubrimos con agua y cocemos durante 4 minutos y escurrimos.

Pelamos los ajos y troceamos.

Lavamos el perejil y troceamos.

En una sartén con un poco de aceite de oliva echamos los ajos y freímos, añadimos a continuación el perejil picado, las alcachofas y media pastilla de caldo concentrado y salteamos durante un par de minutos y listas nuestras alcachofas.

En cada plato colocamos la mitad del salteado de alcachofas y un bol con la mitad de la crema de pimientos, rociamos por encima con un puñado de nueces y pasas y listo para disfrutar comiendo.

Estos ingredientes son para 2 personas y el tiempo de preparación es de 45 minutos.

Este plato es muy fácil de preparar, es sano, vegano, vegetariano y está riquísimo.

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